Pâtes aux bulots et tomates séchées
TM6 TM5

Pâtes aux bulots et tomates séchées

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
  • 200 g de tomates séchées, coupées en dés
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglie

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1854.8 kJ / 439.8 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
51.5 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6 g
Sodium
1022.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives