Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1hod. 35min
Sauté d'agneau aux légumes
45 分钟
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Tajine de veau aux coings
1hod. 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Osso-buco cuisson lente
1h 50min