Appareils et accessoires
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Prép. 15min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 brins de persil frais équeutés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
56.3 g
Calories
2887 kJ /
690.8 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Cassoulet de la mer
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Navarin d'agneau
1h 15min
Daube de l'Aubrac
17h 30min