Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Tajine de pintade au fenouil
1sa 15 dk
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min