Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet yassa
12 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Minipastillas au poulet
55min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Accras de julienne
45 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Soupe harira
40 min
Pastilla
2h 20min
Couscous de veau
1h 25min
Beignets de crevettes
35min