Pastilla aux restes de viande
TM6 TM5 TM31

Pastilla aux restes de viande

3.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'amandes émondées
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 500 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran (optionnel)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 6 œufs
  • 8 feuilles de brick
  • 40 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 part
Calories
3089.2 kJ / 742.2 kcal
Protides
42 g
Glucides
30.5 g
Lipides
47.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
6.7 g
Sodium
591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives