Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
591.5 mg
Protides
42 g
Calories
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Chausson nîmois
2h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Minipastillas au poulet
55min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min