Appareils et accessoires
Strukli (Beignets au fromage)
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g d'eau
La garniture au fromage frais
-
500 g de fromage frais
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
20 g d'huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1912.8 kJ /
457 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Beignets tra-tra
2h 35min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Polenta au gorgonzola
25min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min