Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Beignets tra-tra
2h 35min
Scotch eggs
1h 25 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20 min
Talmouses au brie
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min