Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
320.3 mg
Protides
16 g
Calories
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noisettes
55min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gratin poire-banane
55min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Poires duchesse
12h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Tartelettes au lait de coco
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Quiche de carotte au thon
1h