Appareils et accessoires
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.3 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Roulés pavot-cranberries
2h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Pannacotta au melon
2h 15min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Gratin de poire aux amandes
45min