Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet kiwi
1h 10 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2j 30 menit
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min