Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Pannacotta au melon
2h 15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min