Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au lait ribot
40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Minipastillas sucrées
1h
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Nectar de fruits rouges
5min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Jus de grenade
20min