Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1j 20 menit
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2j
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1j 30 menit
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min