Appareils et accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
3295.5 kJ /
794 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Le vendômois
5h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Entremets exotique
24h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min