Appareils et accessoires
Croustillants d'araignée
Prép. 45min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Lotte à la diepoise
40min
Biscuits aux crevettes
35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bisque de crevettes
30min