Versions compatibles
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Recettes alternatives
Pomme des Rois
1h 5min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min