Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Soupe à la réglisse
15min
Punch de Noël
2h 15min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Grog au citron, miel et rhum
15min