Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1hod. 40min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Bûche de la mer
13h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1小时
Petits choux aux escargots
1h 20min
Crème de sardine au whisky
5 dk
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1小时
Terrine de poisson
1小时