Le vendômois
TM31 TM5 TM6

Le vendômois

3.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
  • 30 g de beurre
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 6 œufs
  • 500 g de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Infos nut.
par 1 part
Calories
2065.6 kJ / 498.6 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
40.6 g
Lipides
32.6 g
Graisses saturées
18.9 g
Fibre
2.9 g
Sodium
124.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives