Appareils et accessoires
Cobbler aux poires et crème de cassis
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gratin poire-banane
55min
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min