Appareils et accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Choux au tarama
1h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Opéra de foie gras
24h
Bûche de la mer
13h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras de canard
72h