Appareils et accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min