Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Cotriade
1 Std.
Turbot sauce salsa
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min