Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Langouste au combava
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min