Appareils et accessoires
Brochettes de filets de sardine
Prép. 15min
Total 1h 25min
5 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
-
10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
-
10 g de vinaigre de xérès
-
80 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
1014.4 kJ /
245 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Sardines grillées
15min
Moules marinières au gingembre
25min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de rouget aux figues
50min