Versions compatibles
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 min
Chou farci au haddock
1h
Lasagne de la mer
1h
Crème anglaise à l'orange
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Encornets à la provençale
55min