Appareils et accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de bar
10min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min