![Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7350DD4-14A9-42C8-B6BB-7F352CF93C39/Derivates/08d7a21b-fd90-49f2-85d7-421101a400e2.jpg)
Versions compatibles
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Avocat farci au crabe
40min
Pizza aux sardines
3h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min