Appareils et accessoires
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Prép. 10min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
7.6 g
Calories
905.3 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Cake aux 3 fromages
50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Muffins pistou/pistache
40min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Muffins pomme-camembert
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min