Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Flan de patate douce
40 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 Std. 45 Min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1u. 15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Cheesecake salé au poivron
45 min