Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
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4h 15min
Gratin au lard
2h 25min
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1 godz. 20 min
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1h 45min
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2 Std.
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1 Std. 50 Min
Strukli (Beignets au fromage)
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Boulettes de bœuf à la mozzarella
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Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
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