Appareils et accessoires
Hamburger au canard
Prép. 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli de légumes
1h
Mini-hamburgers italiens
40min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Love burger
3h 40min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Mini-burgers au poulet
3h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Poulet rôti farci
1h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Burger façon tartare
4h
Croquettes de poisson pané
30min