Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, en morceaux
- 60 g de cassonade
- 30 g de sucre en poudre
- 1 petit œuf
- ¼ de c. à café d'extrait naturel de vanille
- 100 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3153.1 kJ / 759.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 35.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 347.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte cookie au chocolat
5hod. 10min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2hod. 50min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Le vendômois
5 Std.
Pâte feuilletée express au cacao
1hod.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2hod. 30min
Cookie géant
40 Min