![Pannacotta à la pâte à tartiner Pannacotta à la pâte à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdd1a2871a075311119cdd27f9003bdc/Derivates/febed9349b21ba2e0d16b7d3a463aaf768e746ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 70.6 mg
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