Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Mousses au chocolat
3小时 20 分钟
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Bonbons à la fraise
Pas d’évaluation
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min