Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Crème à la fraise et au yaourt
3sa 20 dk
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Brownies Kinder Bueno
35 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Plumcake sans œuf
50 min