Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la vanille
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Frozé
25 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Macarons à la fraise
2h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Spritz au chocolat
50min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min