Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Tarte au sucre
50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brookie aux noix
55min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min