Appareils et accessoires
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
83.8 mg
Protides
11.5 g
Calories
3283.8 kJ /
788.5 kcal
Lipides
53.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Fondant aux deux chocolats
3h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Mi-cuit au chocolat
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Brownies Kinder Bueno
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min