Appareils et accessoires
Poulet aux poivrons
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)
-
200 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de concentré de tomate20 g de pâte de piment turque douce
-
250 g de riz
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
sel
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2101 kJ /
502 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.6 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Cari poulet
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min