Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min