Appareils et accessoires
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
60 g de beurre
-
200 g de carottes en rondelles
-
300 g de patates douces en rondelles
-
400 g de pommes de terre en rondelles
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
1000 g d'eau
-
sel
-
100 g d'emmental
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 pincée de la noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2055 kJ /
492 kcal
Lipides
23 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Gratin de patate douce
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Purée mousseline
40min