Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk
Cigares de tartiflette
55min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 dk
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gaufre raclette
1sa 40 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min