Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
Recettes alternatives
Tacos burger
50 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min