Appareils et accessoires
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
Prép. 25min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g d'oignons en quartiers
-
300 g d'huile d'olive
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail hachée
-
100 - 120 g de lardon100 - 120 g de bacon coupé en lanières
-
150 g de mozzarella mixée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Mac and cheese
35 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min