Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à sushi
- 200 g de poulet, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carotte, en fines rondelles (2 mm)
- 70 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 380 g d'eau, et un peu pour rincer le riz
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754.3 kJ / 419.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 344.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Chili Con Carne
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min