Appareils et accessoires
Curry de poulet et riz
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
344.1 mg
Protides
15.3 g
Calories
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Chili Con Carne
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâte au poulet et aux champignons
40min