![Bœuf thaï et purée de patates douces Bœuf thaï et purée de patates douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/145f8c14e34e2957346d1f76d16061a1/Derivates/9bf5a8b7c30217b54db405470b6f7f5708f4142e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Riz cantonais
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min