Bœuf thaï et purée de patates douces
TM31 TM5 TM6

Bœuf thaï et purée de patates douces

4.5 (201 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre
  • 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
  • 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 citron vert, le zeste et le jus
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • coriandre fraîche, ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1904.4 kJ / 455.2 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
38 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
5.1 g
Sodium
373 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives