Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pad thaï aux crevettes
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
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Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
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Poisson sauce coco
35min