Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux fines herbes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
791.6 kJ /
189.2 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min