Appareils et accessoires
Omelette jambon-épinards
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Mélange pour frites au four
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette à la grecque
35min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min