Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
ou 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
ou 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 620.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 min
Purée mousseline
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Soupe au chou
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe canadienne
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min