Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka à la feta
1h
Soupe aux tortellini
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Riz fondant aux légumes
25min