Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.6 mg
Protides
14.8 g
Calories
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Lipides
46.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min