Appareils et accessoires
Fajitas au poulet et aux champignons
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fajitas au poulet et aux champignons
-
150 - 200 g d'oignons rouges pelé, coupés en deux
-
150 - 200 g de poivrons rouges coupés en quartiers et égrainés
-
150 g de poivrons jaunes coupés en quartiers et égrainés
-
150 - 200 g de poivrons verts coupés en quartiers et égrainés
-
200 g de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g de filets de poulet, sans peau taillés en fines lanières
-
½ - 1 c. à café d'épices à chili
Le guacamole
-
50 g d'oignon
-
½ de piment frais½ piment serrano (optionnel)
-
40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de tomate coupée en quatre
-
200 g d'avocats mûrs, coupés en morceaux
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
-
1 c. à soupe de zeste de citron vert non traité, râpé
-
6 - 8 tortillas de blé, réchauffées6 - 8 tortillas de maïs réchauffées
-
100 g de yaourt à la grecque pour le service
-
1 - 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918 mg
Protides
36 g
Calories
2432 kJ /
581 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Sauté de champignons
55min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min