Appareils et accessoires
Riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1965 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto au chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min