Versions compatibles
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1u.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz cantonais
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min