Appareils et accessoires
Chili Con Carne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
541.5 mg
Protides
31.3 g
Calories
2203.8 kJ /
526.7 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz cantonais
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Wrap tikka masala
40min
Curry de poulet et riz
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min