![Risotto aux petits pois et aux lardons Risotto aux petits pois et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/907be5221ace68a64529beb5fc7360bd/Derivates/e8c8f7c6b123d70715758134eef06292f2c5d048.jpg)
Versions compatibles
Risotto aux petits pois et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 分钟
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 分钟
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1小时
Risotto courgette et bacon
35min
Riz au poulet et chorizo
35min