Versions compatibles
Risotto aux petits pois et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Riz cantonais
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min