Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
TM6 TM5 TM31

Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan

4.5 (265 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 350 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1162.2 kJ / 277.8 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
26 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
623 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives