Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- 200 g de carottes, en rondelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min