Versions compatibles
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1740.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Jambalaya de poulet
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Fricassée de poulet
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min