Appareils et accessoires
Œuf poché sauce poulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
4 œufs
-
huile d'arachide pour le film alimentaire
-
50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
640.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1325.8 kJ /
319.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Cigares de tartiflette
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min