Appareils et accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
63 g
Calories
3901 kJ /
935 kcal
Lipides
62 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Miso carbonara udon
25min
Soupe won ton
40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Aligot
40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min