Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Cigares de tartiflette
55min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Gaufre burger
40 min
Miso carbonara udon
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Œuf poché sauce meurette
1h