![Aligot et poulet à la sauge Aligot et poulet à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ac9cdd-6278-4e72-b80c-78926b913318/Derivates/1a829e28-906a-45a2-af2d-15d2b465a187.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
25min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Guacamole et œufs mollets
25min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Galettes de pomme de terre
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min